Техническое обслуживание систем телеметрии, ремонт и поверка узлов учета
08.06.2020

ООО "Газпром межрегионгаз инжиниринг" открыло 26 сервисных центров в регионах России

Генеральный директор ООО "Газпром межрегионгаз инжиниринг" Алексей Минченко
"Мы видим свою задачу в том, чтобы в краткосрочной перспективе создать максимально высокий уровень в части сервисного обслуживания телеметрического оборудования и приборов учета газа, который позволит повысить качество учета газа и сократить потери газа при его транспортировке и реализации конечному потребителю".

В рамках деятельности по сервисному обслуживанию ООО "Газпром межрегионгаз инжиниринг" открыло 26 обособленных подразделений в регионах Российской Федерации для оказания услуг по техническому обслуживанию, ремонту и поверке оборудования узлов измерения расхода газа и систем телеметрии, эксплуатируемых региональными компаниями по реализации газа и газораспределительными организациями.

Сервисное направление деятельности компании создано для обеспечения работоспособности оборудования автоматизированной системы коммерческого учета газа (АСКУГ) региональных компаний по реализации газа. В состав услуг сервисных центров входит плановое техническое обслуживание, организация и выполнение работ по текущему, среднему и капитальному ремонту всего спектра оборудования, эксплуатируемого региональными компаниями по реализации газа и газораспределительными организациями, а также услуги по организации поверки средств измерений.

сервисных центров