Развитие и сопровождение информационных систем учета газа
24.09.2020

ООО «Газпром межрегионгаз инжиниринг» запустило собственный портал клиентской поддержки

Генеральный директор "Газпром межрегионгаз инжиниринг" Алексей Минченко
"Задача сервиса – обеспечить высокую производительность, доступность и масштабируемость в соответствии с требованиями пользователей. В отличие от шаблонных унифицированных решений, предлагаемых на рынке, собственная разработка позволит нам гарантировать работу портала с необходимыми техническими параметрами, постоянно улучшая качество, ориентируясь на клиентский опыт эксплуатации".
Сотрудники ООО "Газпром межрегионгаз инжиниринг" разработали и ввели в эксплуатацию портал технической поддержки региональных компаний по реализации газа и газораспределительных организаций https://support.mrgeng.ru.

Сервис предназначен для обработки заявок по направлениям сопровождения, администрирования и развития информационных систем, а также технического обслуживания и ремонта оборудования.

При разработке сервиса специалисты ООО "Газпром межрегионгаз инжиниринг" руководствовались результатами обратной связи от пользователей ресурса, применявшегося ранее. В частности, одним из предложений по результатам опроса являлось создание автоматического оповещения о публикации справочных материалов и новостей о релизах программы. Кроме этих функций базовая версия предусматривает возможность внутренней переписки, приложения файлов, а также отслеживания статуса заявки.