Развитие и сопровождение информационных систем учета газа
21.02.2020

ООО "Газпром межрегионгаз инжиниринг" приступило к реализации новых видов деятельности на территории Российской Федерации

Генеральный директор ООО "Газпром межрегионгаз инжиниринг" Алексей Минченко
"Опыт работы компании в республиках СКФО позволит нам максимально оперативно развернуть деятельность по аудиту учета газа в нескольких регионах Российской Федерации уже в первом квартале текущего года. Что касается появления новых видов деятельности, то все они направлены на достижение главной цели нашей компании, которая осталась неизменной – снижение потерь газа."
ООО "Газпром межрегионгаз инжиниринг" приступило к реализации новых видов деятельности во всех регионах присутствия Группы компаний "Газпром межрегионгаз".

В 2020 году, помимо аудита учета газа в республиках СКФО и обучения сотрудников Группы компаний "Газпром межрегионгаз" в области метрологии, "Газпром межрегионгаз инжиниринг" приступает к осуществлению следующих видов деятельности: техническое обслуживание, ремонт и поверка приборов учета газа; обслуживание систем телеметрической инфраструктуры; развитие и сопровождение Центра обработки данных; развитие и сопровождение информационных систем учета газа; администрирование учетных систем региональных газовых компаний в республиках СКФО. Кроме этого, в целях снижения потерь газа, "Газпром межрегионгаз инжиниринг" будет осуществлять деятельность в области аудита учета газа во всех регионах присутствия Группы компаний "Газпром межрегионгаз".