Научно-образовательный центр
17.12.2020

Вопросы снижения аварийности на автотранспорте обсудили на семинаре, организованном «Газпром межрегионгаз инжиниринг»

Начальник учебно-методического центра Олег Сыровацский
Учебно-методический центр ООО «Газпром межрегионгаз инжиниринг» провел семинар-совещание «Безопасность дорожного движения. Предупреждение дорожно-транспортных происшествий». Участниками мероприятия стали более 200 специалистов транспортно-хозяйственных подразделений и управлений охраны труда, промышленной, экологической и пожарной безопасности ООО «Газпром межрегионгаз» и дочерних Обществ, а также представители ПАО «Газпром».

Основной целью проведения семинара стало формирование единых требований и подходов в деятельности транспортных служб холдинга ООО «Газпром межрегионгаз» по снижению аварийности на автомобильном транспорте. В рамках мероприятия участники семинара обсудили современные стандарты в области управления рисками на транспорте, изменения законодательства по охране труда, а также современные способы развития системного подхода к безопасности дорожного движения.

Спикерами семинара выступили эксперты в области обеспечения безопасности на автомобильном транспорте, технологического надзора, а также менеджмента качества.

Учебно-методический центр ООО «Газпром межрегионгаз инжиниринг» реализует программы профессионального и дополнительного профессионального образования для специалистов организаций газовой отрасли.