Научно-образовательный центр
01.01.2021

В 2020 году УМЦ «Газпром межрегионгаз инжиниринг» обучил более 1000 специалистов газовой отрасли

Начальник учебно-методического центра Олег Сыровацский
«2020 год не был простым, в том числе для компаний образовательной сферы. Тем не менее учебно-методический центр ООО «Газпром межрегионгаз инжиниринг» смог не только сохранить, но и нарастить темпы развития: преумножить программы и количество слушателей без потери качества обучения. Отзывы обучившихся по нашим образовательным программам подтверждают, что сделанная ставка на дистанционные образовательные технологии полностью себя оправдала».

В 2020 году в учебно-методическом центре ООО «Газпром межрегионгаз инжиниринг» проведены 54 обучающие программы. Слушателями стали более 1000 специалистов газовой отрасли со всей России, что в 4 раза больше, чем в 2019 году.

Количество образовательных программ возросло с 8 в 2019 году до 24 в текущем. Тематика курсов была значительно расширена: кроме программ по метрологическому обеспечению производственной деятельности, были разработаны и запущены курсы по управлению поставками и балансами газа, абонентскому обслуживанию газового хозяйства, работе с аналитическими информационными системами региональных компаний по реализации газа «Регионгаз» и «Расчеты с населением за газ», а также программным продуктам пакета MS Office.

обучающие программы
специалистов газовой отрасли