21.08.2020

ООО "Газпром межрегионгаз инжиниринг" продолжает модернизировать техническое оснащение учебно-методического центра

ООО "Газпром межрегионгаз инжиниринг" дооснастил лабораторию учебно-методического центра тренировочным стендом, тренажером по поверке средств измерений, а также презентационным мультимедийным комплексом.

Тренировочный стенд обеспечивает демонстрацию монтажа и демонтажа приборов учета газа, индикацию и измерение абсолютного, избыточного и дифференциального давления. Кроме этого, стенд позволяет осуществить подстройку сигнала и переключение единиц измерения давления среды при подключении любого из цифровых датчиков к персональному компьютеру.

С помощью тренажера по поверке, калибровке и градуировке датчиков давления обучающиеся смогут получить практические навыки по сбору поверочной схемы и отработке пошагового алгоритма поверки средств измерений.

Современные аудиовизуальные решения нового мультимедийного комплекса позволят ООО "Газпром межрегионгаз инжиниринг" на высоком уровне проводить конференции, совещания и семинары, в том числе выездные и в дистанционном формате. Система включает в себя мультимедийную трибуну докладчика, оборудованную интерактивной сенсорной панелью для управления презентацией, усилители звука, а также коммутатор для приема аудио- и видеосигналов от нескольких источников.

Учебно-методический центр ООО "Газпром межрегионгаз инжиниринг" реализует программы профессионального и дополнительного профессионального образования для специалистов эксплуатирующих организаций газовой отрасли.