Научно-образовательный центр
21.10.2021

НОЦ «Газпром межрегионгаз инжиниринг» обучил 18 специалистов по охране труда компаний Группы «Газпром межрегионгаз»

18 сотрудников региональных компаний по реализации газа и газораспределительных организаций завершили повышение квалификации по программе «Внутренний аудит Единой системы управления производственной безопасностью в группе лиц ООО «Газпром межрегионгаз» в соответствии с требованиями СТО Газпром 18000.1-001-2021» в Научно-образовательном центре (НОЦ) «Газпром межрегионгаз инжиниринг».

Обучение проведено совместно с учебным центром Ассоциации по сертификации «Русский Регистр – Балтийская инспекция», имеющим свидетельство о признании компетентности в Системе добровольной сертификации ИНТЕРГАЗСЕРТ по направлению «Системы менеджмента».

В рамках теоретического раздела, посвященного основным положениям Единой системы управления производственной безопасностью (ЕСУПБ) слушатели изучили требования СТО Газпром 18000.1-001-2021, а также принципы, процедуры и методы аудита, соответствующие специфике конкретного подразделения. Второй модуль программы был направлен на отработку полученных знаний на практике. В ходе групповых и индивидуальных заданий обучающиеся закрепили навыки идентификации рисков и управления опасностями, разработки целей и программ ЕСУПБ, планирования и проведения внутреннего аудита, а также организации и руководства работой аудиторской группы.

По итогам обучения все слушатели получили удостоверения о повышении квалификации научно-образовательного центра «Газпром межрегионгаз инжиниринг», а также сертификаты учебного центра «Русский Регистр – Балтийская инспекция».

Научно-образовательный центр ООО «Газпром межрегионгаз инжиниринг» реализует программы профессионального и дополнительного профессионального образования для специалистов газовой отрасли.

Учебный центр «Русский Регистр — Балтийская инспекция» является структурным подразделением дочерней компании Ассоциации по сертификации «Русский Регистр» – крупнейшего и наиболее признанного в России и за рубежом российского независимого органа по сертификации систем менеджмента, продукции и персонала.

специалистов прошли обучение