Научно-образовательный центр
25.03.2021

«Газпром межрегионгаз инжиниринг» обучит пользоваться Подсистемой управления расчетами

Научно-образовательный центр «Газпром межрегионгаз инжиниринг» разработал образовательный курс по использованию Подсистемы управления расчетами Автоматизированной системы бюджетного управления (ПУР АСБУ) ПАО «Газпром».

Обучающая программа предназначена для сотрудников дочерних и зависимых организаций Группы «Газпром», ответственных за ведение договоров и не являющихся специалистами финансово-казначейских подразделений, а также для работников, осуществляющих согласование платежей. Цель обучения – уменьшить количество ошибок, снизить нагрузку на профильные консультирующие подразделения и сократить срок согласования заявок.

Видео-уроки помогут разобраться с наиболее частыми задачами: формирование карточки договора, создание заявки на формирование платежного поручения, согласование платежа и обработка выписки. Кроме того, в лекциях разобраны самые распространенные типы транзакций и основные ошибки, которые допускают пользователи.

Первыми обучение по программе пройдут сотрудники финансово-экономического управления ООО «Газпром межрегионгаз инжиниринг». Как специалисты, постоянно взаимодействующие с данным программным обеспечением, их задача, в том числе, оценить содержание курса и дать рекомендации его разработчикам.

Научно-образовательный центр ООО «Газпром межрегионгаз инжиниринг» реализует программы профессионального и дополнительного профессионального образования для специалистов организаций газовой отрасли.