04.04.2024

Заместитель генерального директора по управлению персоналом и общим вопросам «Газпром межрегионгаз» Сергей Табачук оценил новый цифровой продукт — кадровый электронный документооборот

Специалисты «Газпром межрегионгаз инжиринг» провели презентацию цифрового решения — кадрового электронного документооборота (КЭДО) для заместителя генерального директора по управлению персоналом и общим вопросам «Газпром межрегионгаз» Сергея Табачука.

Представленный продукт — разработка ИТ-специалистов «Газпром межрегионгаз инжиринг», созданная по поручению «Газпром межрегионгаз». КЭДО имеет широкий функционал. Прежде всего, это возможность использования цифровых двойников кадровых документов на всех этапах делопроизводства, в том числе подписание, согласование, ознакомление с электронными документами и создание их электронного хранилища. Цифровой продукт обеспечен единым интерфейсом с инструментарием для пользователей разного уровня, от соискателя до руководителя компании, с гибким механизмом настройки кадровых процессов и назначения задач.

Важно, что многофункциональный КЭДО создан на основе коробочного решения 1С в виде расширения конфигурации, что позволит в дальнейшем с минимальными трудозатратами производить обновление автоматизированной системы.

В КЭДО формализованы и настроены первые 10 из 115 процессов цифрового кадрового делопроизводства, в том числе один из самых сложных — подписание трудового договора с кандидатом. Именно этот процесс сегодня и был выбран для демонстрации возможностей КЭДО.