15.08.2023

Сотрудники «Газпром межрегионгаз инжиниринг» провели экологическую акцию в Республике Башкортостан

Сотрудники регионального отделения сервиса по Приволжскому федеральному округу ООО «Газпром межрегионгаз инжиниринг» приняли участие в экологической акции – убрали мусор вблизи Юмагузинского водохранилища в Республике Башкортостан. Организатором мероприятия выступила ППО «Газпром межрегионгаз инжиниринг профсоюз».

Помимо природоохранной составляющей, была организована экскурсионная программа, в рамках которой участники посетили экологическую тропу «Таллы» в Национальном парке «Башкирия», Кутукский лог с пещерами Кутук-4 и Сумган (Кутук-5), а также совершили водную прогулку по Нугушевскому водохранилищу.

«Участие в подобных акциях в особенности важно для подрастающего поколения, а поскольку выезд был семейным, мы смогли приобщить детей к бережному отношению к природе. В будущем планируем регулярно проводить мероприятия такого формата», – отметил один из организаторов акции, специалист по охране труда регионального отделения сервиса по Приволжскому федеральному округу управления технического обеспечения ООО «Газпром межрегионгаз инжиниринг» Анатолий Козлов.