22.12.2023

Сотрудник «Газпром межрегионгаз инжиниринг» дебютировал на теннисном турнире Спартакиады

Ильнар Гиззатуллин, инженер Уфимского участка сервиса Регионального отделения сервиса по Приволжскому федеральному округу Управления технического обеспечения при поддержке ППО «Газпром межрегионгаз инжиниринг профсоюз» принял участие в четвертой зимней Спартакиаде среди работников компаний Группы «Газпром межрегионгаз».

Ильнар Гиззатуллин выступил в состязаниях по настольному теннису, упорно сражался и по итогам занял 10 место.

«Я готовился к Спартакиаде, регулярно тренировался вечерами, после окончания рабочего дня, но соперники были очень сильные, играли профессионально. Настольным теннисом занимаюсь не так давно и в мероприятии такого масштаба принимаю участие впервые. Очень порадовали уровень организации и атмосфера Спартакиады», – поделился впечатлениями Ильнар Гиззатуллин.

Генеральный директор «Газпром межрегионгаз инжиниринг» Павел Остроушко отметил, что участие в спортивных состязаниях закаляет волю, учит преодолевать трудности и работать на результат. «Такие качества безусловно ценны не только в спорте, но и в работе, и мы стремимся помогать сотрудникам совершенствоваться и раскрывать их возможности», - говорит Павел Остроушко.

В четвертой зимней Спартакиаде Группы «Газпром межрегионгаз», проходившей в Уфе, приняли участие 250 спортсменов, представляющих 38 команд. Состязания проводились на четырех площадках, а комплекты медалей разыграны в пяти дисциплинах: мини-футбол, пулевая стрельба, настольный теннис, лыжные гонки и баскетбол.

Победители соревнований примут участие в Спартакиаде ПАО «Газпром», которая пройдет в марте 2024 года в Екатеринбурге.